注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zwm-84的博客

正视过去 立足现在 面向未来

 
 
 

日志

 
 

引用 留在记忆里的“美丽”(一)(原创)  

2009-09-17 10:21:51|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

乐球球留在记忆里的“美丽”(一)(原创)
  

  留在记忆里的“美丽”(一)(原创) - 乐球球 - 乐球球的梦幻王国

  当我第一次看到他的博客时,让我震惊和佩服不已。他爱好广泛、他才华横溢,他感情浪漫却总有一种淡淡的忧伤,让我欣赏又让我好奇。也曾留言几句,拜访过几次。后来有半年没有拜访,突然在“情人节”前几天接到他的短信我很意外,随后就开玩笑一般回了他:

  你这“名人博客”我好久找不到了,今天见到你真的很高兴,我这一生遗憾没有哥哥,能有你这样才华横溢的大哥太幸运了!只可惜我比你大,如果你愿意就做我的虚拟的大哥吧!我保证、我发誓你不会后悔。

   他的回复:

  你好,无论你的年龄大小,我都会象呵护妹妹那样呵护你,无论我们的距离有多远,我都会象想念初恋情人那样想念你,只要真心相恋,年龄不是我们之间的障碍!            

  意外的“相识”到网络的“邂逅”,我们用语言表达着心声。虽然我们各自都知道网络是虚拟的,可两个人都在用“心”编织着同样一个美丽的梦。互相欣赏无比,情意无限。

  两个月以后,我“面对”他几乎一天两次的短信很让我感动。而他的感动又让我不知所措,我们天南地北相见无期。我没有可能为了考验网络的感情能否变成现实而从北方返回南方,更不想把这份来自网络的美丽很快的变成泡沫。我这么想我不知道他是否明白,起码我这么想是客观的,所以我一时间没有回短信给他,也因为当时我身边没有电脑,不方便也不能及时回信,我也道过歉,心里觉得很对不起他。之后我们互通了一次短信不久他就一直没有登录自己的博客,已经四五个月了。不知道什么原因,当然我没有权利和必要知道他怎么了,也许是忙的没有时间,或是其它原因。我只是希望他不会有什么意外,希望他平安无事就好。

  亲爱的朋友但愿你一切都好!  

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017