注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zwm-84的博客

正视过去 立足现在 面向未来

 
 
 

日志

 
 

引用 引用战友往事如梦 往事如歌  

2009-10-27 01:01:16|  分类: 我的战友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

广空25T国强引用战友往事如梦 往事如歌

 

引用往事如梦 的 [原创] 往事如歌

     《那年我十八》,戴着《大红花》,走过《乡间小路》,《在希望的田野上》挥手告别:《再见吧,妈妈》,从此踏上了《人生旅途》。《母亲》站在长长的《站台》上嘱咐我:“《外面的世界》更精彩,《男儿当自强》,立志《走四方》,有《追求》才是《好男人》。《想家的时侯》写《一封家书》《回家》”。带着《思念》,怀揣《渴望》,来到了《绿色军营》,成为一名《当兵的人》。

      我《听妈妈的话》,《练兵场上》《不管有多苦》《无所谓》,深信《爱拚才会赢》。我的《执着》得到回报,《打耙归来》《老班长》《为我们的今天喝彩》,唱着《祝酒歌》,举杯祝贺:《干杯,朋友》。《在那桃花盛开的地方》,我《手握钢枪》,为《我的祖国》站岗。《白桦林下》,留下了我《血染的风采》。

     《十五的月亮》牵动对《我热恋的故乡》的《思念》,《明月千里寄相思》。《千里之外》《烛光里的妈妈》,孩儿《轻轻地告诉你》:《真的好想你》。《说句心里话》,我也想《回家》,《白发亲娘》教育我,《龙的传人》要用《感恩的心》《精忠报国》。

    《兄弟姐妹》写信:《你在他乡还好吗》;《朋友》问候:“《大哥,你好吗》?祝《好人一生平安》!”。一句问候与《祝福》,就象《冬天里的一把火》温暖我那《年轻的心》。

    《再回首》往事,《涛声依旧》。虽没有《最浪漫的事》,也未创造《奇迹》,但在那《金色年华》我到军营《潇洒走一回》,留下了《难忘》的《脚印》,虽不算《光辉的岁月》,但我《青春无悔》。

    我现已回《快乐老家》与《知心爱人》《团圆》,过着《相亲相爱》的生活,相信《明天会更好》!

   《跟往事干杯》!

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017