注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zwm-84的博客

正视过去 立足现在 面向未来

 
 
 

日志

 
 

拥有中国太平人寿保险是人生的智慧  

2010-05-21 01:28:46|  分类: 金融方面 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又一次的灾难,让我们熟悉了“玉树”这个地方。当我们又一次为人类的不幸捐款的时候,不噤暗自庆幸:“真是不幸中的万幸!这事没有发生在深圳,我辛苦多年置的几套房产还在!我的亲人还在,我的健康还在,我还有机会用我的爱庇护我的亲人。”

         

       做慈善是人们发自内心都愿意做的事情,都希望自己能真正帮到需要帮助的人。几百年前,保险制度诞生了,保险资金的运用和理赔,受到监管部门最严格的监管,公开透明,任何人都不能挪用。其实,保险制度是人类历史上的一个伟大发明,是最科学的慈善制度。参与到这个制度中的人,既能帮助到需要帮助的人,又能够在自身出现风险时,得到制度的帮助。

         

         保险是爱,是责任,更是尊严。拥有人寿保险是人生的智慧!

  评论这张
 
阅读(2089)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017