注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zwm-84的博客

正视过去 立足现在 面向未来

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创整理】智慧妙招保安全!好处多多必须看!  

2014-11-18 16:00:14|  分类: 社会现象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

智慧妙招保安全!好处多多必须看!

年底了,最近楼道抢劫的多,大家要注意安全!

特别女孩子

现在社会人们都比较冷漠,你要半夜在楼道里遇到坏人,千万不要喊救命啊!抢劫啊!”

不一定有人出来帮你,你就喊 着火了!着火了!”整楼的人都能出来! 

【特别提示】智慧妙招保安全!看看有好处! - 实在人 - .

  同理,你路上遇到小偷抢劫,千万不要喊抓小偷啊

不一定有人出来帮你,你就喊警察打人啦整条街的老百姓都能把路围死!   

      【特别提示】智慧妙招保安全!看看有好处! - 实在人 - .

  切记!切记 !

最近总发生女孩失联案件,曾经听说过有冒充家人或老公强行拉走女孩的。

我有一办法:女孩遇到这种情况时一定尽可能得去毁坏周围的他人财物

比如像路边有司机的车门上猛踹一脚!或者掀翻路边小摊,或者摔坏路人手机…等等,

这样的话那些财产损失者绝对不会放“”走的!

如果行凶男子冒充你的丈夫或家人,那些损失者会直接找“你家男人理赔

到那时候想逃脱的就是了。

【特别提示】智慧妙招保安全!看看有好处! - 实在人 - .

 【特别提示】智慧妙招保安全!看看有好处! - 实在人 - .请大家看过后也转发下,可以帮助许多人【特别提示】智慧妙招保安全!看看有好处! - 实在人 - .

2014年11月17日 00:00:08


贺晚霞圈主开博七周年


http://qiaogongqu2009.blog.163.com/blog/static/10865207520141016113533210/

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017