注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zwm-84的博客

正视过去 立足现在 面向未来

 
 
 

日志

 
 

保险是生活前进的推动力  

2014-05-14 11:03:27|  分类: 社会保险 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自爱心天使《保险是生活前进的推动力》

       人生其实是拉着车走上坡路,年龄越大,家庭之车的份量就越沉重,一不小心,拉车的绳子断了,家庭就会受到很大的震动,甚至会急速下滑。

      如果事先花一点小钱雇一个人帮忙推车,在车下滑时,他就可以伸出有利之手,帮助你度过难关。钱也只是暂时给他,到了约定的时间,你如果不需要他推车,他还会把钱全部奉还,再加上并不低于银行的利息,这个好人就叫——保险。

          幸福家庭从拥有保险开始

      拥有保单的家庭证明:

      1.有爱心,有远见和责任感;

      2.有了一份生活安定基金;

      3.家人身体健康;

      4.未来生活有保障。

                                   

          风险与时间同在

        在充满意外事故的现代生活中,谁都无法完全避开风险,人活的时间越长,遭遇风险的概率就越大,因为风险的最大特点就在于它的不确定性,谁也无法预知在何时、何地、何种情况下、因何种原因遭受到何种风险。

      所以,美国前总统杰克逊说:“对于想要自助的人而言,没有比买人寿保险更好的办法!”

 

      人寿保险和社会保险的区别

人寿保险

   1、保障率高,可以给与你超过保费数十倍或数百倍的保障,可以过上富足的生活,交的多,领得多。

   2、只要符合保险条件,每个人都能参加。

   3、缴费、给付等不受居住地的影响。

   4、人寿保险是身份的体现。

社会保险

   1、社会保险保障率低,只给出最低的生活费,由国家规定给多少,而不管需要多少。

   2、一般只有国营单位的人才可以参加。

   3、如调动单位或者其他变动时,缴费、给付将会受到影响。

                                   

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017